Достижения компании в 2020 году

Важнейшие социальные проекты, реализуемые параллельно с профессиональным успехом


Достижения компании в 2020 году

Аудиторская компания «Крестон Папиашвили» является членом и представителем одной из ведущих аудиторских компаний мира «Kreston International» в Грузии. Kreston International представлена ​​более чем в 110 странах мира и объединяет 23 000 профессионалов.

Kreston Papiashvili быстро отреагировал в начале марта 2020 года, когда кризис, вызванный пандемией, поразил деловой сектор со всей своей интенсивностью, и был одной из первых компаний, которые достигли сообщества, затронутого Covid 19, а также самого ценного бизнеса, которым он владел. . Выразили поддержку ресурсам и решили внести свой вклад в борьбу с последствиями кризиса.

Проект заработал в марте 2020 года, и примечательно, что он продолжается по сей день. Его цель как младшая сестра
Поддержка среднего бизнеса, а также его представителей (в данном случае отраслевых практиков) в случае пандемии, повышение их профессиональных навыков и предоставление им информации по актуальным вопросам в удобном формате, повышение их квалификации, их поддержка - в решении проблемных вопросов, связанных с актуальными налоговыми вопросами.

 

Компания не будет останавливать существующие проекты в будущем и будет постоянно организовывать новые проекты, которые будут адаптированы к социально-экономическим задачам.

Крестон Папиашвили понимает свою ответственность и свою роль в развитии и поддержке отрасли. За время своего существования компания обучила более 4000 практикующих специалистов в своей существующей академии, из которых она полностью осознает ответственность за дальнейшую поддержку и реализует эту поддержку на практике в рамках вышеупомянутых общественных или других личных инициатив.

Основной целью программы была поддержка пострадавшего сектора, бизнеса. Образована образовательная группа «Пространство образования Крестона Папиашвили». На момент создания группа насчитывала 2 тысячи участников, количество которых увеличилось до 4 тысяч. В рамках программы было проведено 9 бесплатных тренингов. Темы для соответствующего тренинга были выбраны самими членами группы посредством опроса, а вопросы, накопленные во время тренинга - из-за их большого количества - были выделены в отдельное онлайн-включение. Ни один вопрос не остался без ответа ни у кого из заинтересованных сторон.

«Отношения делают нас такими, какие мы есть. Таким образом, наши ценности - доверие, чуткость, качество, честность, эффективное сотрудничество - являются основой всего, что мы делаем». По интересующим их вопросам и изменениям, которые в настоящее время происходят в законодательное пространство.

Несмотря на размер бизнеса, Covid Pandemic нанесла серьезный ущерб сектору в целом. Соответственно, компания в рамках собственной инициативы в области социальной ответственности решила запустить дополнительный проект параллельно с предоставлением бесплатного обучения практикующим специалистам в этой области. Мы выбрали форму общения, доступную каждому, а также максимально соответствующую существующим обстоятельствам и правилам - онлайн-формат - как для вопросов, так и для прямой консультации. Также вместо индивидуального формата мы сделали консультации публичными - они проходили в прямом эфире на странице компании в Facebook, что позволило всем слушателям и заинтересованным лицам получить максимум информации.

Всего в проекте бесплатного бизнес-консалтинга было задействовано 10 000 человек. Кто выразил 100% удовлетворение проектом и его результатами и попросил компанию продолжить проект. На данный момент проведены две бесплатные консультации и отправлено до сотни вопросов.

Крестон Папиашвили не осуществляет проекты, инициированные в рамках действующей социальной ответственности, он намерен продолжить проект как минимум еще на год и таким образом поддержать профессионалов, работающих в области бухгалтерского учета, отчетности и аудита.

«Бизнес никогда не останавливается - вот почему мы никогда не останавливаемся». Наш творческий и динамичный подход означает, что мы всегда готовы делиться здравым смыслом, критическим видением и давать им индивидуальные советы, которые им действительно нужны - и мы обычно это делаем. прежде, чем они увидят в этом необходимость ». Леван Папиашвили, управляющий партнер Крестона Папиашвили, рассказывает о проекте бизнес-консалтинга.

Аудиторская компания Крестон Папиашвили предлагает клиентам широкий спектр аудиторских и бизнес-консалтинговых услуг, который включает в себя следующие услуги:

· Accounting and outsourcing services
· Audit, assurance and related services
· Taxes, tax disputes, transfer pricing and
International taxation
· Business consulting
· Valuation services
· Legal services
· Trainings and seminars at Kreston Academy